El arte de concebir y degustar la Tapa Sevillana.

Tabernas Arengalia

El 12 de octubre de 2001 inauguramos la primera de nuestras tabernas: Porvenir, después del éxito de nuestra propuesta inicial abrimos Torneo, despues llegó Nervión y posteriormente Arenal.

Hemos fraguado dicho éxito a base de trabajar duro, en un continuo esfuerzo por ajustar los precios con la finalidad de ofrecer unas tapas generosas y con un único deseo: el de que nuestros clientes disfruten de una experiencia de calidad.
Así mismo, tenemos el empeño y la voluntad innovadora de dar a conocer el universo del Vino con promociones especialmente escogidas y asequibles. El nuestro es un negocio joven y flexible, con la clara intención de mejorar, adaptándose con profesionalidad al nuevo siglo, evolucionando de la mano de la sociedad y la tecnología.

Acompáñanos, juntos recorreremos un camino vivo perfeccionando día a día este arte de la restauración: el arte de concebir y degustar la Tapa Sevillana.