Jornadas Gastronómicas de los Aceites de la Provincia de Sevilla

La Taberna más joven de Arengalia participa en las Jornadas Gastronómicas de los Aceites de la Provincia de Sevilla con la tapa... ¡Ventresca de Atún a la baja temperatura con Gominolas de Aceite de Oliva Virgen Extra!  

Estas jornadas están incluídas en la Semana Gastronómica de los Aceites de la provincia de Sevilla, del 16 al 22 de mayo; una acción enmarcada dentro del plan de acción que la Asociación Empresarial de Hostelería de Sevilla y Provincia (AEHS) mantiene con la Diputación de Sevilla.

Tabernas Arengalia

Oficinas

Avenida de HYTASA nª12 Planta 3
Puerta 19  41005 Sevilla - España

Tabernas Arengalia

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


Horarios

Lunes a Domingo
13:00 a 16:30 / 20:15 a 00:30
Cocina
13:30 a 16:00 / 20:30 a 00:00