Arengalia, El arte de concebir y degustar la Tapa Sevillana.
EL 12 DE OCTUBRE DE 2001 ABRIMOS PORVENIR, LUEGO LLEGARON TORNEO, NERVIÓN, ARENAL Y SEVILLA ESTE...
Hemos basado este éxito en el trabajo duro, en un esfuerzo continuo por ajustar precios y ofrecer tapas generosas con un único deseo: hacer que nuestros clientes disfruten de una experiencia de máxima calidad.
Tenemos el empuje y el afán innovador de expandir el mundo del Vino ofreciendo promociones especialmente seleccionadas y asequibles.
Somos una empresa joven y flexible y queremos mejorar en lo que hacemos, adaptándonos profesionalmente al nuevo siglo, evolucionando con nuestra sociedad y tecnología.
EL ARTE DE CREAR Y DISFRUTAR DE LA TAPA SEVILLANA.
Tapas destacadas
Backenfleich-Cannelloni
3,40 €
Schweinelende Carbonara
3,40 €
Hackfleisch-Auberginen-Gratin
3,40 €
Wachteleier mit Schinken
3,20 €
Auberginen mit Zuckerrohrhonig
3,20 €
Seehecht mit einer Füllung aus Lachs in Brandysoße