El equipo de Arengalia comprometido con la emoción en el servicio
Tabernas Arengalia busca personal de Cocina
Reserva y disfruta de tu Menú de San Valentín en la Taberna del Arenal
El día de los enamorados es una ocasión muy especial, y para celebrarlo, la Taberna del Arenal ofrece un menú único. Imagínate la experiencia… Una deliciosa botella de Lambrusco o un fresco moscato frizzante como Viña Tendida, varios entrantes inigualables y un segundo plato junto a la compañía de tu pareja.
IV Edición de las Jornadas Gastronómicas de la Naranja de Sevilla
Hoy, viernes 20 de febrero, comienza en la capital hispalense la IV Edición de las Jornadas Gastronómicas de la Naranja de Sevilla. El concurso culinario consiste en elaborar un plato con la fruta típica que adorna y ambienta las calles de esta ciudad.
Taberna del Arenal recoge premio por segundo año
La Taberna de Torneo estrena terraza
¡Última hora! Un pajarito me ha contado que al sobrevolar Torneo ha divisado una estupenda terraza donde la cervecita más fresquita y las mejores tapas de Sevilla se sirven a la vera del río. Dice que el sitio se llama Taberna de Torneo, y que están estrenando terraza. ¡¡Que no te lo cuenten!! Te están esperando...
Tabernas Arengalia en la III Edición de SEVILLA TAPAS WEEK
Menús del Día en la Taberna del Arenal
Con el objetivo de adaptarse a todo tipo de público, y por supuesto de bolsillo, la Taberna del Arenal introduce la novedad de los menús diarios. Frente a la Torre del Oro y con el mejor servicio y atención, la Taberna más joven del grupo Arengalia ofrece por sólo 10€, una comida que no podrás olvidar.
Desde Japón a las Tabernas
Los tradicionales sabores de las Tabernas en paladares japoneses son en la actualidad una de las novedades de Arengalia. Tras la publicación de una guía turística para japoneses editada en el país nipón, y con el objetivo de amenizar la búsqueda de establecimientos hosteleros para los turistas, la Taberna del Arenal se ha convertido en el escenario donde viajeros de diferentes nacionalidades y clientes habituales de las Tabernas degustan una amplia carta inspirada en la gastronomía andaluza más tradicional, con tintes de creatividad e innovación.