Volver a carta

San Jacobo de solomillo


Tapa
3,50 €
Llamado también “cordón bleu” o “cachopo” en Asturias, son dos filetes de solomillo de cerdo con jamón ibérico y queso manchego suave fundido todo ello empanado y frito y acompañado de patatas fritas. Definitivo.
San Jacobo de solomillo
gluten.png
huevos.png
lacteos.png
alerg1 San Jacobo de solomillo
alerg2 San Jacobo de solomillo
alerg3 San Jacobo de solomillo
Tabernas Arengalia

Oficinas

Avenida de HYTASA nª12 Planta 3
Puerta 19  41005 Sevilla - España

Tabernas Arengalia

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


Horarios

Lunes a Domingo
13:00 a 16:30 / 20:15 a 00:30
Cocina
13:30 a 16:00 / 20:30 a 00:00